Отзывы о центре «Гарант»

За весь период существования реабилитационного центра «Гарант», к нам обратились более 1000 людей из Новосибирска и соседних городов. Многие зависимые прошли полный курс реабилитационной программы, некоторые согласились оставить отзывы.

Зоя
20.04.2020 г

Обращались в эту клинику в конце апреля из всех клиник что я изучила за несколько дней мне больше понравилась эта. Провели кодирование мужа на дому, даже не пришлось ехать в клинику. Прошло уже две недели, муж не пьет. Большое спасибо!

Кристина
14.03.2020 г

После развода, отец ушел в длительный запой. Вашу клинику мне порекомендовала близкая подруга, я позвонила, и консультант подсказал, что и как нужно делать. Врач приехал домой быстро, поставил капельницу и поговорил с отцом, прошлел уже месяц, сейчас не пьет совсем. Спасибо врачам клиники!

Мария
20.02.2020 г

Мой сын употреблял наркотики… в этом центре ему помогли. Уже год он не употребляет эту дрянь. Спасибо руководителю этого центра, что помог нам и не отказал в помощи.

Ирина Витальевна
07.01.2020 г

Центр нам посоветовал сосед, он сам проходил кодирование и не пьет уже пол года, нам тоже тут помогли. Закодировали мужа на 1 год, тяга к выпивке пропала сразу и уже два месяца он не пьет.

Ольга
16.11.2019 г

Мой сын проходит лечение от наркотиков уже три месяца. О центре я узнала от своей коллеги по работе. Она лечила тут своего мужа от алкоголизма. Раз в две недели я приезжаю проведать сына, видно что он идет на поправку и надеемся на скорейшую выписку.

Галина
10.09.2019 г

Обращались за помощью в этот центр, было сильное похмелье. Нашли в интернете этот сайт, нам сразу отправили врача, поставили капельницу. Врач был вежливым все объяснил, рассказал что делать. Видно сразу что опытный.

Николай Васильевич
27.08.2019 г

Мне тут помогли! Хотел бы поблагодарить всех врачей центра. Если бы не вы, вероятнее всего меня бы уже не было в живых. Только из-за вас я трезвый. Большое спасибо.

Светлана
30.06.2019 г

Выражаю сердечную благодарность сотрудникам центра за спасение моего сына. Только с вашей помощью он вернулся к жизни без наркотиков, нашёл своё место в этом мире. Спасибо за слова поддержки, родителям, когда мы встречались с Вами по выходным дням.

Наталья
14.03.2019 г

Огромное спасибо данному центру. Вы не просто проводите лечение наших детей. Вы дарите нам, родителям, надежду на то, что мы не напрасно потратили долгие годы на воспитание. Это большое счастье видеть возвратившегося сына бодрым, здоровым, полным энергии и жизненных планов.

Оставить свой отзыв
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности